(888) 518-3752 Appelez-nous

Ventes

(888) 771-2505 Appelez-nous

Livraison

(844) 248-3752 Appelez-nous

Service

Présentation Video

Visite virtuelle complète de la Model S 16 minutes

Cette vidéo traite de plusieurs aspects de la Model S dont l'utilisation du porte-clés, le protocole de chargement, le fonctionnement de l'écran tactile et bien plus encore.

1. Immersion détaillée pour l'écran tactile 31 minutes En apprendre sur les caractéristiques et le fonctionnement de l'écran tactile de 17 pouces.

2. Présentation détaillée du chargement 6 minutes Apprenez-en sur le connecteur mobile, les adaptateurs de prise inclus et les Superchargeurs.

3. Manuel du propriétaire 1 minute Découvrez quels manuels sont inclus avec la Model S et comment accéder à la dernière version du manuel du propriétaire.

4. Clé 1 minute Apprenez comment verrouiller et déverrouiller la Model S à l'aide de la clé, comment ouvrir le capot avant et le coffre arrière et comment abaisser à distance toutes les fenêtres.

5. Chargement 1 minute Apprenez à utiliser le connecteur de charge, l'indicateur de chargement et le port de charge.

6. Commandes des sièges et des vitres 3 minutes Apprenez comment ajuster les sièges, les vitres et les rétroviseurs.

7. Commandes au volant 1 minute Apprenez comment ajuster le volant et actionner les feux clignotants et les essuie-glaces.

8. Se préparer à conduire 3 minutes Apprenez à utiliser les fonctions du Model S et à utiliser les commandes au volant, y compris la navigation média, le volume et les boutons programmables.

9. Écran tactile 2 minutes Apprenez à utiliser les applications de l'écran tactile, à afficher de l'information sur votre Model S, à déplacer les applications sur l'écran tactile et à afficher des applications en mode plein écran.

10. Médias 1 minute Apprenez à faire fonctionner le lecteur de médias et les stations de radio Internet, à faire jouer de la musique sauvegardée et à passer d'une source audio à une autre.

11. Navigation 2 minutes Apprenez à utiliser le système de navigation, à trouver une destination, à naviguer et à définir ses préférences de parcours.

12. Calendrier 1 minute Apprenez à synchroniser le calendrier de votre téléphone avec votre Model S.

13. Énergie 1 minute Apprenez comment afficher la consommation d'énergie au fil du temps.

14. Web 1 minute Apprenez comment accéder à Internet et faire des recherches.

15. Caméra 2 minutes Apprenez à utiliser la caméra de recul.

16. Téléphone 1 minute Apprenez comme utiliser votre téléphone à l'aide du système Bluetooth pour faire des appels mains libres et accéder à vos contacts.

17. Commandes de la voiture 1 minute 5 seconds Apprenez à régler pratiquement tous les aspects de votre Model S : ouvrir et fermer le toit panoramique, configurer les préférences de conduite, activer les sièges chauffants, afficher les réglages du trajet, et plus encore.

18. Caractéristiques de commodité 2 minutes Apprenez comment activer les feux de détresse, ouvrir la boîte à gants et trouver les porte-gobelets et les ports USB.

19. Sièges orientés vers l'arrière 4 minutes Apprenez à mettre en place, à ranger et à attacher les enfants dans les sièges orientés vers l'arrière dans la Model S.

20. Installation de porte-bagage de toit 4 minutes Apprenez comment installer un porte-bagage de toit en utilisant les points de montage dans l'usine dans le toit panoramique tout en verre de votre Model S.

Plus de visites virtuelles

Forums

SujetDernières mises à jourFils de discussionPublications
Général

Using my P85 battery as a powerwall unit?

Tesla Roadster

Roadster 2.5 seats black (no logo) available

Tesla Model S

P85D gets Consumer Reports score of 100

Tesla Model X

Just Cancelled My Reservation