Assistance

Application Android et iPhone

Téléchargez l'application Model S pour iPhone ou Android afin de contrôler et commander votre véhicule à distance à partir de votre téléphone. Après avoir téléchargé et installé l'application, connectez-vous à votre Model S grâce à votre adresse e-mail et votre mot de passe MyTesla.

Conduite sans clé
Déverrouillez et conduisez votre Model S sans clé.

État de l'autonomie
Vérifiez l'autonomie actuelle ou le stade de recharge et recevez des notifications lorsque la recharge est terminée.

Contrôle de la climatisation
Ouvrez le toit ou déclenchez le système de climatisation à distance.

Localisation GPS
N'oubliez plus jamais où vous vous êtes garé(e).

Pour utiliser l'application mobile, vous devrez attendre la livraison de votre Model S et activer l'accès à l'application par le biais du menu des paramètres de la console centrale. En cas de problèmes, veuillez nous contacter.

Tags :