+33 18 288 5096 Appelez-nous

service commercial

0970 73 08 50 Appelez-nous

services technique

0800 94 10 29 Appelez-nous

services technique (appel gratuit)

Présentation Video

Présentation complète de la Model S 16 minutes

Cette vidéo aborde de nombreux détails de la Model S dont la clé, le chargement, le fonctionnement du touchscreen et plus encore.

1. Présentation détaillée du Touchscreen 31 minutes Découvrez les fonctionnalités et le fonctionnement du Touchscreen de 17 pouces.

2. Chargement en Europe 2 minutes En savoir plus sur le chargement de votre Model S et sur les différentes normes à travers l'Europe.

3. Manuel du propriétaire 1 minute Découvrez les manuels fournis avec la Model S et comment obtenir le dernier manuel du propriétaire.

4. Clé 1 minute Découvrez comment verrouiller et déverrouiller la Model S en utilisant la clé, ouvrir le coffre avant et le coffre arrière et baisser toutes les vitres à distance.

5. Recharge 1 minute Découvrez comment utiliser le connecteur de recharge, l'indicateur de recharge et le port de recharge.

6. Commandes des sièges et des vitres 3 minutes Découvrez comment régler les sièges et commander les vitres et les rétroviseurs.

7. Commandes au volant 1 minute Découvrez comment régler le volant et actionner les clignotants et les essuie-glaces.

8. Préparation à la conduite 3 minutes Découvrez comment utiliser les différentes fonctions de la Model S et les commandes au volant, y compris toutes les fonctions média, le volume et les boutons programmables.

9. Touchscreen 2 minutes Découvrez comment utiliser les applications du Touchscreen, afficher les informations de votre Model S, déplacer les applications entre le haut et le bas de l'écran, et les afficher en plein écran.

10. Média 1 minute Découvrez comment utiliser le lecteur média, écouter des stations de radio sur Internet, lire des morceaux enregistrés et passer d'une source audio à une autre.

11. Navigation 2 minutes Découvrez comment utiliser le système de navigation, trouver une destination, naviguer et définir les préférences.

12. Calendrier 1 minute Découvrez comment connecter le calendrier de votre téléphone avec votre Model S.

13. Énergie 1 minute Découvrez comment visualiser la consommation d'énergie sur la durée.

14. Web 1 minute Découvrez comment accéder à Internet et y faire des recherches.

15. Caméra 2 minutes Découvrez comment utiliser la caméra de recul.

16. Téléphone 1 minute Découvrez comment jumeler votre téléphone par Bluetooth, passer des appels téléphoniques en mains libres et accéder à vos contacts.

17. Commandes de la voiture 1 minute 5 seconds Découvrez comment régler chaque détail de votre Model S, ouvrir et fermer le toit panoramique tout en verre, configurer vos préférences de conduite, régler les sièges chauffants, visualiser les statistiques des trajets, et bien plus encore.

18. Commodités 2 minutes Découvrez comment activer les feux de détresse, ouvrir la boîte à gants, trouver les porte-gobelets ou les ports USB.

19. Sièges orientés vers l’arrière 4 minutes En savoir plus sur la mise en place et l'arrimage des sièges pour enfants orientés vers l'arrière et comment attacher les enfants dans une Model S.

20. Installation de la galerie de toit 4 minutes Apprenez à installer la galerie de toit en la fixant aux points d'attache existants sur le toit panoramique en verre de votre Model S.

Autres vidéos de présentation

Forums

SujetDernières mises à jourThreadsPublications
Général

Why all the constant criticism of Tesla

4,55161,805
Tesla Roadster

Roadster 2.5 seats black (no logo) available

5485,927
Tesla Model S

Suppose you see a Tesla Model S unlocked at the airport parking lot. Would you lock it or not? And how?

Tesla Model X

You've got to be getting excited as release nears