(888) 518-3752 Chiamaci

Vendite

(888) 771-2505 Chiamaci

Consegna

(844) 248-3752 Chiamaci

Video illustrativo per Model S 16 minuti

Questo video illustra diversi aspetti del funzionamento di una Model S, inclusi l'uso della chiave elettronica, la procedura per la ricarica, il touchscreen e molto altro ancora.

1. Presentazione dettagliata del touchscreen 31 minuti Scopri le caratteristiche e le funzioni del touchscreen da 17 pollici.

2. Detailed Charging Walkthrough 6 minuti Learn about the mobile connector, included outlet adapters, and Superchargers.

3. Manuale d'uso e manutenzione 1 minuto Scopri quali manuali sono inclusi nell'acquisto della Model S e come ottenere il Manuale d'uso più aggiornato.

4. Chiavi 1 minuto Impara come aprire e chiudere Model S con la chiave, come aprire il bagagliaio anteriore e quello posteriore e come abbassare tutti i finestrini a distanza.

5. Ricarica 1 minuto Impara come far funzionare il connettore, gli indicatori e la porta di ricarica.

6. Regolazione sedile e finestrini 3 minuti Impara come regolare il sedile e come far funzionare specchietti e finestrini.

7. Comandi del volante 1 minuto Impara come regolare il volante, accendere gli indicatori di direzione o attivare i tergicristalli.

8. Prepararsi alla guida 3 minuti Impara come utilizzare tutte le funzioni di Model S e i comandi del volante, inclusi navigazione multimediale, volume e pulsanti programmabili.

9. Touchscreen 2 minuti Impara a usare le app del touchscreen, visualizzare informazioni sulla tua Model S, spostare le app da una parte all'altra dello schermo e a ingrandirle a tutto schermo.

10. Media 1 minuto Impara a utilizzare il riproduttore multimediale e le stazioni radio online, a riprodurre la musica memorizzata o a passare da una stazione radio all'altra.

11. Navigatore 2 minuti Impara a usare il navigatore, a trovare la tua destinazione, a muoverti con il navigatore e a impostare le tue preferenze di viaggio.

12. Calendario 1 minuto Impara a collegare il calendario dello smartphone alla tua Model S.

13. ENERGIA 1 minuto Scopri come visualizzare il consumo di energia nel tempo.

14. Web 1 minuto Impara come accedere al web ed effettuare ricerche.

15. Videocamera 2 minuti Impara come utilizzare la videocamera posteriore.

16. Telefono 1 minuto Impara come collegare il tuo smartphone con il Bluetooth, per effettuare chiamate a mani libere e accedere alla rubrica.

17. Comandi dell'auto 1 minuto 5 secondi Impara come regolare quasi tutti gli aspetti della tua Model S, come aprire e chiudere il tetto panoramico interamente in vetro, configurare le preferenze di guida, impostare la temperatura dei sedili riscaldati, visualizzare le impostazioni di viaggio e molto altro ancora.

18. Comodità 2 minuti Impara come accendere le luci d'emergenza, aprire il portaoggetti o trovare il portabicchieri e gli ingressi USB.

19. Sedili rivolti all'indietro 4 minuti Impara a configurare, piegare e allacciare i sedili rivolti all'indietro per bambini, montati su Model S.

20. Installazione portapacchi 4 minuti Scopri come installare un portapacchi utilizzando i punti di montaggio predisposti in fabbrica sul tetto panoramico di Model S.

Altri video illustrativi

Forum

ArgomentoUltimo aggiornamentoDiscussioniPost
Generali

EMP burst from the Sun

4,14257,383
Tesla Roadster

Roadster 1.5 new plastic door sills.

2632,160
Tesla Model S

Tesla $1000 refer a friend program: first customer to 10 referrals "will get the entire car for free".

Tesla Model X

Pony Up and Wait