Aggiornamenti software

Model S riceve regolarmente aggiornamenti software via internet che introducono e migliorano nuove caratteristiche e funzionalità. Ogni volta che c’è un aggiornamento disponibile, riceverai una notifica sul display centrale, in cui ti verrà chiesto se installarlo subito o rimandare ad un secondo momento. Un aggiornamento software richiede normalemente un tempo di 45 minuti per l'installazione. Per consentire un download più rapido, collega la tua Model S al wi-fi di casa tua.

L'attuale versione software della Model S, la 6.2, include notifiche automatiche sulle postazioni di ricarica più vicine, pianificazione del viaggio, frenata d'emergenza automatica, avviso di punto cieco e impostazione "valet" per il parcheggio.Per maggiori dettagli, scarica la scheda tecnica.

Tag: