+39 0277 878 444 Chiamaci

Vendite

013 799 9518 Chiamaci

Assistenza

800 596 815 Chiamaci

Assistenza
(numero verde)

Video illustrativo per Model S 16 minuti

Questo video illustra diversi aspetti del funzionamento di una Model S, inclusi l'uso della chiave elettronica, la procedura per la ricarica, il touchscreen e molto altro ancora.

1. Presentazione dettagliata del touchscreen 31 minuti Scopri le caratteristiche e le funzioni del touchscreen da 17 pollici.

2. Ricarica europea 2 minuti Informati su come caricare la tua Model S e sui vari standard usati in Europa.

3. Manuale d'uso e manutenzione 1 minuto Scopri quali manuali sono inclusi nell'acquisto della Model S e come ottenere il Manuale d'uso più aggiornato.

4. Chiavi 1 minuto Impara come aprire e chiudere Model S con la chiave, come aprire il bagagliaio anteriore e quello posteriore e come abbassare tutti i finestrini a distanza.

5. Ricarica 1 minuto Impara come far funzionare il connettore, gli indicatori e la porta di ricarica.

6. Regolazione sedile e finestrini 3 minuti Impara come regolare il sedile e come far funzionare specchietti e finestrini.

7. Comandi del volante 1 minuto Impara come regolare il volante, accendere gli indicatori di direzione o attivare i tergicristalli.

8. Prepararsi alla guida 3 minuti Impara come utilizzare tutte le funzioni di Model S e i comandi del volante, inclusi navigazione multimediale, volume e pulsanti programmabili.

9. Touchscreen 2 minuti Impara a usare le app del touchscreen, visualizzare informazioni sulla tua Model S, spostare le app da una parte all'altra dello schermo e a ingrandirle a tutto schermo.

10. Media 1 minuto Impara a utilizzare il riproduttore multimediale e le stazioni radio online, a riprodurre la musica memorizzata o a passare da una stazione radio all'altra.

11. Navigatore 2 minuti Impara a usare il navigatore, a trovare la tua destinazione, a muoverti con il navigatore e a impostare le tue preferenze di viaggio.

12. Calendario 1 minuto Impara a collegare il calendario dello smartphone alla tua Model S.

13. ENERGIA 1 minuto Scopri come visualizzare il consumo di energia nel tempo.

14. Web 1 minuto Impara come accedere al web ed effettuare ricerche.

15. Videocamera 2 minuti Impara come utilizzare la videocamera posteriore.

16. Telefono 1 minuto Impara come collegare il tuo smartphone con il Bluetooth, per effettuare chiamate a mani libere e accedere alla rubrica.

17. Comandi dell'auto 1 minuto 5 secondi Impara come regolare quasi tutti gli aspetti della tua Model S, come aprire e chiudere il tetto panoramico interamente in vetro, configurare le preferenze di guida, impostare la temperatura dei sedili riscaldati, visualizzare le impostazioni di viaggio e molto altro ancora.

18. Comodità 2 minuti Impara come accendere le luci d'emergenza, aprire il portaoggetti o trovare il portabicchieri e gli ingressi USB.

19. Sedili rivolti all'indietro 4 minuti Impara a configurare, piegare e allacciare i sedili rivolti all'indietro per bambini, montati su Model S.

20. Installazione portapacchi 4 minuti Scopri come installare un portapacchi utilizzando i punti di montaggio predisposti in fabbrica sul tetto panoramico di Model S.

Altri video illustrativi

Forum

ArgomentoUltimo aggiornamentoDiscussioniPost
Generali

My Gosh! Build a small truck already!

4,52761,644
Tesla Roadster

Never before seen pic of the original 2010 Tesla TAG Heuer Roadster

Tesla Model S

Tesla selling 2M new shares to raise $500M+

Tesla Model X

What do you see?